Projekte

Die Vorstandsmitglieder treffen sich in regelmäßigen Abständen um alle anfallenden Themen wie z.B. Anträge, Spendengewinnung, Organisation von Aktionen u.Ä. zu besprechen. Da der Förderverein kostenintensive Angebote für die Kinder finanziert, besteht unsere Hauptaufgabe in der Spendengewinnung.

Dazu benötigen wir hauptsächlich SIE!......ein wenig Zeit und ein paar Ideen.

Die einzelnen Gruppen der Kita haben jederzeit die Möglichkeit mit Wünschen für neue Anschaffungen wie z.B. Spielgeräte oder Spielmaterialien an uns heran zu treten. In unseren Vorstandssitzungen wird darüber abgestimmt ob diese Anträge genehmigt werden können.

Trotz allem Arbeitsufwand haben wir auch viel Spaß an unserer Aufgabe.

In der Kita werden unsere Kinder betreut und gefördert.

Es bestehen zwei Kindergartengruppen über 3 jährige und unter 3 jährige

Als gemeinnutziger Verein, der beim Amtsgericht eingetragen ist, haben wir uns als Ziel gesetzt das "Haus der Kinder" ideell und finanziell zu unterstützen.

Finanzierung

Diese findet durch die Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen aus den Festen statt.

Formulare können Sie auf dieser Homepage ausdrucken oder in der Kita in Papierform erhalten. (Mitgliedsantrag)

• Anschaffung spezieller Einrichtungsgegenstände
  • Zuschüsse zu Ausflügen z.B. in 2016 nach Hellenthal
  • Anschaffung verschiedener Spielsachen und Geräte